Версия сайта для слабовидящих

Ноябрь, 2014

Стали все мы здесь скалолазами

 20 ноября 2014 года 4 «Г» и 3 "А"  классы побывали в центре развития «Стремление». Ребята попали в страну искусственных гор, которая называется скалодром. Встретили детей опытные инструкторы, которые рассказали чем будут все заниматься и для чего это нужно.

Коньки на Кубани - не экзотика!

 Как известно, катание на коньках заставляет больше двигаться и находиться на свежем воздухе, оно улучшает осанку, координацию, владение телом. Этому виду спорта, как и танцам, можно научиться в любом возрасте.
21 ноября ребята 3 «Б» и 2 «В» классов решили присоединиться к числу любителей катка.

День мамы в 1-Б

 25 ноября 2014 г. в 1 «Б» классе прошёл праздник «День матери». Девчонки и мальчишки готовились к празднику заранее: сделали подарки , выполнили рисунок семьи, написали портрет мам. Потом состоялся праздник, на который пришли почти все мамы. Ребята пели песни о дорогом человеке, рассказывали стихи, исполняли частушки и конечно дарили подарки.

Осень... Париж...

 Состоялся традиционно проводимый в нашей школе осенний бал среди 8-11 классов. Тема - страны мира. Итог жеребьёвки для 8 "А" класса: страна Франция.

Реализуемые образовательные программы

 Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей, практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой

«Осенний калейдоскоп»

  24 октября в 4-г классе прошло мероприятие «Осенний калейдоскоп». Ребята вместе посетили множество станций, чтобы найти Осень - литературную, песенную станцию загадок, станцию превращений… А также увидели сюрприз - выступление девочек. Они исполнили танец листьев.

Хочешь стать волшебником? Изучай физику!

 17 октября 4г класс отправился в удивительное путешествие – в музей Эйнштениум.

Осенние каникулы в Крыму

 Долгожданное экскурсионно-туристическое путешествие по Крыму учащихся 9 «А» класса началось с удивительной встречи с Бахчисарайскими дворцами и соборами, редкостными и великолепными памятниками архитектурного искусства. Увидеть фонтан слез, которым восхищался сам Пушкин, воспевший его в прекрасной элегии, мечтали все, и эта мечта сбылась!